? 我教指委完成《标准》第九稿网络调研工作 日博官方_日博水位一直涨什么意思_BT365的网址是多少

教育部高等学校动画、数字媒体专业教学指导委员会

Ministry of Education's Steering Committee on the Teaching of Animation and Digital Arts in Higher Educational Institutions
我教指委完成《标准》第九稿网络调研工作
2014-09-30??阅读0次??

?2014年9月,教指委秘书处针对《标准》第九稿进行了广泛的网络调研,详细征询了每一位教指委委员的意见。教指委委员们就《标准》第九稿结构与具体内容已基本达成共识,大部分委员对《标准》第九稿内容表示认同,认为这一稿《标准》层次定位清晰,内容的制定突破了传统的评价标准,符合动画、数字媒体专业特色,能顺应时代发展,并对高等院校专业办学起实际指导作用。

清华大学吴冠英教授、武汉理工大学朱明健教授、深圳大学田少旭教授、南京艺术学院张承志教授、西安美术学院黄向东教授、吉林艺术学院郑立国等教指委委员也针对这一稿《标准》提出了细节上的修改建议。教指委秘书处将根据委员们的建议,针对《标准》第九稿进行细节上的调整,并于10月份修订出《标准》第十稿。
?
编辑:教指委秘书处